Tuesday, 8 September 2015

Download Aplikasi Telepon Gratis Android Terbaik

Aplikasi telepon gratis android - Nah sekarang smartphone yang berbasis android dapat dimanfaatkan sebagai apa saja, seperti hal hal yang berbau gratisan juga, intenet gratis, sms gratis, bahkan telepon gratis. emang bisa HP android dapat digunakan untuk telepon gratis tanpa pulsa? anda belum percaya? simak ulasanya di bawah ini.

Download Aplikasi Telepon Gratis Di Android
download aplikasi viber android terbaik

Aplikasi android untuk telepon gratis tanpa pulsa memang banyak digunakan. lalu biayanya pake apa gan? ya pake koneksi internet lah......lah kan sama aja bayarnya......beda gan, kalo pake internet itu lebih murah jika dibandingkan dengan menggunakan biaya pulsa normal, bisa jadi malah gratis karena menggunakan Wifi umum........oh iya ya.....hehehehehe.


Aplikasi untuk melakukan panggilan gratis sudah banyak tersebar di internet, tentunya harus menggunakan koneksi internet yang dapat anda peroleh dari paketan internet atau Wifi tetangga anda untuk bisa gratis. selain dapat digunakan di ponsel, layanan call gratis juga dapat dimanfaatkan di PC atau laptop. jadi jika anda kehabisan pulsa untuk melakukan panggilan, anda dapat memanfaatkan HP android anda untuk telepon darurat.

Aplikasi Untuk Nelpon Gratis Buat Android

  1. Software Telpon Gratis - BBM
    Mungkin banyak ya yang belum mengetetahui bahwa blackberry messenger dapat digunakan untuk melakukan panggilan gratis, ya karena BBM yang dapat melakukan telphon gratis adalah BBM yang versi diatas 2.0 jadi yang versi masih di bawahnya belum bisa di pake free calling seperti HP saya.
  2. Aplikasi Telpon SMS Gratis - KAKAO TALK
    kalo saya sendii sih belum mencoba aplikasi messenger lintas platform smartphone ini. yah katanya sih nyaman kalo di pake  dan sangat mudah untuk digunakan dalam hal chatting . fiturnya sih banyak selaki seperti text chat, voice note, game online, group chat, dan fitur yang paling sangat menarik dari aplikasi kakao talk ini adalah fitur free call.
    aplikasi sms gratis

  3. Aplikasi Telpon dan SMS Gratis - LINE
    Aplikasi Line tidak hanya dapat digunakan untuk HP android saja, tetapi juga kompatibel di berbagai OS seperti Java, Symbian, Windows Phone, iPhone, Mac OS, Android jelly bean, kitkat, lollipop, gingerbread, ICS, dan masih banyak lagi. aplikasi nelpon gratis dengan internet ini sudah banyak digunakan di 230 negara dan indonesia sudah masuk di dalamnya. 
    telepon gratis online

  4. Aplikasi Video Call - Skype
    salah satu layanan nelphon gratis adalah skype. aplikasi ini dapat melakukan video call gratis atau berbincang dengan saling melihat video dari masing masing penelepon. pengguna dari software ini mencapai 400 juta orang di seluruh dunia dan menjadi aplikasi nelpon paling populer. kelebihan yang lainya yaitu dapat telfon ke HP atau telephone rumah tanpa harus menginstall aplikasi skype terlebih dahulu, tetapi harus  membeli kredit dulu minimal 10 dollar.
  5. Aplikasi Buat HP Android - WhatsApp
    Selanjutnya ada WhatsApp, aplikasi ini memiliki fitur panggilan telepon gratis setelah diakuisisi oleh Facebook beberapa waktu lalu, mungkin fitur yang ada di Facebook messanger ditanamkan juga di aplikasi yang fungsi utamanya adalah untuk chatting ini.
Jika anda mempunyai smartphone yang canggih dan kurang bisa memanfaatkanya mungkin setelah membaca artikel tentang Aplikasi telepon gratis android ini anda bisa menggunakanya dengan baik, nah itu saja penjelasan singkat tentang aplikasi yang harus ada di HP android anda.

Download Aplikasi Telepon Gratis Android Terbaik Rating: 4.5 Posted By: JEFRI